仕出し
会席料理
慶事のおもてなし
七五三やお節句など折々に訪れるご家族の佳き日に華を添える晴れやかな祝の膳。心の通うご法要折りにふさわしい御料理。様々なシーンを彩る仕出し料理をご用意しております。
ご予算に合わせてご注文ください。お通夜と告別式のオードブルは内容を変えてお出しいたします。
楓(かえで)
4点セット(5名様用) 18,700円〈税込〉睡蓮(すいれん)
3点セット(5名様用) 14,300円〈税込〉鈴蘭(すずらん)
4点セット(5名様用) 14,300円〈税込〉紅葉(もみじ)
3点セット(5名様用) 12,650円〈税込〉桔梗(ききょう)
2点セット(5名様用) 10,450円〈税込〉
単品料理
フルーツ盛り 3,850円〈税込〉
鳥唐揚げ盛り 3,850円〈税込〉
ミックスフライ盛り
エビ・ヒレ・ホタテ〈3人前〉/鳥唐揚げ〈2人前〉
3,850円〈税込〉
ミックス寿司 4,950円〈税込〉
茶碗蒸し 440円〈税込〉
お漬物 660円〈税込〉
サンドウィッチ 1,650円〈税込〉
スイーツ盛り合わせ 2,200円〈税込〉
おにぎり10個セット/1,430円〈税込〉
おにぎりセット 4人前 2,750円〈税込〉
松花堂弁当A 1,250円〈税込〉
松花堂弁当B 1,450円〈税込〉
刺身 660円〈税込〉
懐石膳 個人盛り。
告別式後の精進落としにどうぞ
3,850円〈税込〉
寿司懐石膳 個人盛り。
告別式後の精進落としにどうぞ
4,950円〈税込〉
煮物 3,300円〈税込〉
他にもオードブル、天ぷら盛り合わせ、お刺身盛り合わせなどご予算に合わせてお作り致します。
民宿・割烹・大小宴会・仕出し・会席料理・活魚料理:千葉房総の宿
0479-67-3273
千葉県匝瑳市野手17146-130